Вот отступили холода

Вот отступили холода,
И вся природа ожила,
Ушла сварливая зима,
Весна, прекрасная пора,

Ведь в радости поёт душа,
И нежности полна она
И пусть срывая якоря,
Весной встречаются сердца,

Когда растаяли снега,
И безмятежна суета,
Весна любви, любви пора,
Пора признаний и тепла,

Но для меня весна скучна,
А для меня милей зима,
Когда земля белым бела,
Как дева юная чиста,

Ведь не забыть мне этот час,
Когда согрели чувство нас,
Когда сказал, люблю тебя,
Когда ответила мне да,

И пусть мороз стучит в окно,
Но на душе моей тепло,
Я благодарен той зиме,
Ведь я влюбился в феврале.

                А. В. Ко.


Рецензии