Плыла в воде, летала в небе И с солнышком была на

Плыла в воде, летала в небе
И с солнышком была на ты...
Как буд-то бы сама природа,
Мне говорила :"Это всё тебе! Бери..."
Не ведая печалей я жила,
И силу у своей земли брала.
Питала меня мать - земля,
Нектаром вечности со сладостью вина.
Просторы милые, чудесный край,
Где для меня мой вечный рай... •••


Рецензии