О любви

Я люблю свои чувства,
Я люблю свои мысли,
И желанья, страданья свои, я люблю,
Я дарю свои мысли, дарю свои чувства,
И любовь бескорыстную,
От души и от сердца,
Я тебе дорогая, как праздник дарю.

Еще много мужчин, любить тебя будут,
Ты достойна любви, нежной от них,
Кто любил тебя, некогда не забудут,
Глаз зеленых твоих, и ума необъятный разлив.

И прости за обиды, мной причиненные,
Тебе сделаны были, от небольшого ума,
Ошибки делают, все влюбленные,
Прощать, не прощать, решай сама…. 


Рецензии