Что такое?! Кто шалил?! Кто меня вдруг, разбудил П

Что такое?!Кто шалил?!
Кто меня вдруг, разбудил?...
Посмотрела я в окошко,
Это солнышко...Немножко,
Захотело  пошутить,
И меня чуть раньше разбудить...
Ну чего ты Маша спишь?!
Не играешь,  не шумишь?!
Побежала бы во двор,
Посмотрела бы кругом...
Помогла бы поливать,
Застелила бы кровать.. •••


Рецензии