Никарагуанский бегемот

Где-то в Никарагуа живёт
Сказочно большой парнокопытный.
Никарагуанский бегемот,
Добрый он и самый безобидный.

Чистит рано зубы по утрам
И по дому маме помогает,
А потом идёт по всем дворам
И с детьми в песочнице играет.

Никарагуанский бегемот!
Самый добрый он на белом свете.
Сладкие подарки раздает
Он всегда везде хорошим детям.

Он задорный резвый весельчак
И детей катает по площадке,
Только вот не может он никак
Спрятаться, когда играет в прятки.

Ведь большой он очень, как гора,
Что его издалека и всюду видно,
Но не знает правда детвора,
Что ему порой от этого обидно.

Где-то в Никарагуа живёт
Сказочно большой парнокопытный.
Никарагуанский бегемот.
Добрый он и самый безобидный...


Рецензии