Мой Инстаграм

Мой Инстаграм - откровения крик
В мультимире раздетых душ.
Каждый пост - мною прожитый миг,
Вызывающий в горле сушь.

Вновь в колючих объятиях вьюг,
Опостылевшей мгле ночей.
Я рисую свой мелом круг,
Оставаясь опять ничьей.

Микрожизнь, микроплач, микроблог...
Понимаю, насколько ничтожен
В Инстаграме мой мирок
И его изменить невозможно.


Рецензии