Белые стихи

Белые стихи, лёгкие штрихи
Слабые шаги. Я прошу, не лги
Не сходи с тропы и не жги мосты
В мире много бед, зла и глупости.

По дороге звёзд, веры, вечности
Созданой из слёз, человечности
Синяя земля, всё же вертится
Только что-то мне всё не верится.


Рецензии