Человечество не должно допустить, чтоб исчезнуь...

                Трактат
То что на макро уровне на Солнце происходит,
Точно так же па микро уровне происходит в кухонном очаге,
Ничто не исчезает, и в другое состояние переходит,
Через плазму, формирующейся в молекулы даже в воде.

Так как вода - это сгоревший водород в кислороде,
А что сгорело, того вновь, никогда не подожжёшь,
И эта истина нерушима в сознании человеческого рода,
Чтоб вместо истины, не могла зародиться ложь.

Из плазмы образуется все элементы таблицы Менделеева,
И микро плазма, это доброе пламя свечи,
От первоосновы материального мира, вне нарушения
Законов твёрдости, жидкости, газообразности и всех лучей.

Плазма так же может быть и в горячем. так и в холодном виде,
Вода - продукт горения водорода в кислороде, и подобна твёрдой золе,
И энергия выделяется, об этом известно каждому в народе,
Что происходит в процессе горения, и не только на Земле.

Свет так же в Природе - материален, так как давит
С огромной силой на всю поверхность Земли,
Когда возникают приливы и отливы, и этим Солнце правит,
Выдавливая воду на другую сторону, вовсе не от Луны.

Свет - источник жизни, с качественной формой развития,
Химия и органическая химия это количественная и качественная суть
С абсолютной скоростью света и с безграничностью для открытия
Пространства цивилизации, когда прогресс человеческий путь.

Природа имеет все предпосылки, для мирного развития народов,
Живущих только результатами своего целесообразного труда,
Не нарушая гармонии и законов Природы, ради разумных подходов,
Когда в интересах качества жизни создаются дороги и города.

Познав, развиваясь в Природе, что означает время и пространство,
Человечество со своего пути убрало огромный булыжный камень,
Чтоб с достижением цели, реально ощущалось преимущество братства,
При формировании цивилизации в единстве народов, когда каждый важен.

Органическая химия - источник безграничного человеческого прогресса,
В месте с разумным превращением палки в рычаг, чтоб поднимать глыбы,
Совершенствуя относительные законы, чтоб не допустить пагубного процесса,
Как по закону красного света на дорогах, чтоб не погибнуть от беды.

Человечество не должно допустить. чтоб исчезнуть с пространства Земли,
Как в своё время исчезли динозавры, ради себя ничего не создавая,
Достигнув огромной массы. сверх возможностей Земли, чтоб питание найти,
А человечество живёт, результатами своего труда, у других не отнимая.

Пространство шести мерное и не нужно от невежества мудрить,
Разумным людям хватит места, чтоб человечество во Вселенной смогло жить,
А чёрные дыры и пятна на солнце - естественны, чтоб геометрически объяснить,
И причины пороков у людей, чтоб их предвидеть и при воспитании не допустить

23 марта 2019 г.                Марат Кадыров


Рецензии