9775. Дева красная зима...

Утро снег покрыл дорожки
Вроде март уже прошёл
Застелила жизнь стёжки
На мороз с душой пошёл
Это зимушка красава
Ждёт проститься всё со мной
Ведь жена она забава
Всё ревнует меня к той
А весна идет в колготах
Ножки оголяет страсть
Вот и жизнь без заботы
Вновь бушует ревность власть
Попрощаюсь я с зимою
Обниму ее опять
Буду ждать её я снова
Чтоб вернулась ты опять
И она уже заплачет
Потекут её снега
Я люблю тебя родная
Дева красная зима.
 


Рецензии