Волшебное чувство

Волшебное чувство,
           Что живет во мне,
                Я с тобой, как в раю.
Мое искусство,
           Находит отклик в тебе,
                Продолжаю, я творю.
Свое чувство,
           Что не сдержать в себе,
                Одной тебе я дарю.
Не грозит одиночество,
           Даже в ночной мгле,
                Ведь я тебя сильно люблю!


Рецензии