Мастер

... рукотворные чудеса создают в спокойном души величии, ... те кто живет душевно, с душой привносят в свою жизнь отличия, ... вдохновением кто поёт, в каждый день что душою прожит, ... кто мечтает, мечтой живёт, светлой и очень хорошей ...
  * Фати *

.. в его в спокойствии - величие ..
.. во взгляде мудрость не по годам ..
.. он верен выбранной профессии ..
.. все тонкости в ней познает он сам, ..
.. участие в больших проектах ..
.. он чудо мастерит руками ..
.. с любовью восторженной в душе живет ..
.. на одной волне он с чудесам ..
.. единомышленникам, верен ..
.. в нем от рождения все заложено ..
.. живинка в деле, .. мастерство ..
.. живёт легко, .. от простого к сложному ..
.. кто то прочтет, улыбнется и кажет : ..
.. " повезло парню, все так очевидно !!! .. "
.. да, за легкостью и душевным талантом ..
.. трудностей всех порою не видно ..
.. бесспорно есть элемент везения ..
.. во всем он присутствует, .. и все же ..
.. упорство, в деле и вдохновение ..
.. ценит он, .. ему оно всех благ дороже ..
.. он жизнь покоряет, идёт он к вершинам, ..
.. везение есть, но не в нем лишь причина ..
.. а в том что живёт он в статусе высоком, ..
.. мастер и настоящий мужчина !!! ..

   10 марта 2019 г


Рецензии