Чтобы тебя увидеть снова

из Натальи Орейро

Чтобы тебя увидеть снова,
Уже увидев твой полёт,
Проверить вышла я, готова,
Что возвращенья встреча ждёт.

Чтобы тебя увидеть снова,
Я в пропасть падаю опять,
Но не отречься от былого,
А в настоящем пребывать.

Уж лучше быть с тобою рядом,
В одной постели ночевать,
Чем быть потерянной отрадой,
С пустой душою горевать.   

Вся жизнь моя – мне наказанье,
Моих, твоих ошибок связь,
Со дна забвения – желанья,
Любви желаний – перевязь.
 
Я умираю от желанья,
Мечтанья ощущать тебя,
Пустынной жаждою терзанья,
От боли в сердце, жизнь любя.
14.08.2018               


Рецензии