Всё происходит за спиной,

Всё происходит за спиной,
Куда смотреть нельзя,
Иначе ты и не герой
И люди не друзья.
И сказка вовсе не игра,
Оплаченный обман…
Ты хочешь правду знать?
Пора…
А не боишься ран?


Рецензии