Да, я маленький Антошка! В бане парился, немножко!

Да, я маленький Антошка!
В бане парился, немножко!
Папа пару наподдал,
Так, что потерялся сам...
И кричит :"Ты где Антон!"
И смеётся звонко он...
Плавал в ванной, кувыркался,
От жары за заикался, ик да ик,
Папа посмотрел и сник,
Собирайся сын домой,
Чаю мы с тобой по пьём,
И немного отдохнём...  •••


Рецензии