Так смотрит в вас мой Красноярск

Так смотрит в вас мой Красноярск
И вся моя Сибирь
И море Карское и КРАЗ*
Синичка и снегирь,
Уже притихшая метель
И изморозь в окне
И безконечная постель,
Где принимает Алыкель
В счастливой белизне…

*Красноярский алюминиевый завод


Рецензии