Тоска по лету

Лежу на лесной опушке
В лучиках света раздетого.
Лицо покрывают веснушки,
Как каждое лето до этого.

Шелест листвы дурманит,
Травы щекочут ступни.
Если любовь настанет -
Осень уже не наступит.

Если сыграю в ящик -
То сохрани кассету,
Где коренастый мальчик
Очень скучает по лету.


Рецензии