Май сорок пятого, Москва

Май сорок пятого, Москва…
И так же вся страна
Кружилась не для баловства,
Не забывая ни вдовства,
Ни рюмочки вина…
Май сорок пятого,
Предел,
К которому дошли…
Не наш народ войны хотел,
Оставив орды не у дел,
Задув все фитили…


Рецензии