Откуда ж ты такой пришёл?

Откуда ж ты такой пришёл?
И где же ты ходил
Нехорошо…
Нехорошо…
Ну, что же, проходи.
Поешь, и спать пойдёшь, сынок,
Тебе пора расти.
Пройдёт какой-то малый срок
Ты поумнеешь, дай то бог,
Тогда что хошь хоти


Рецензии