А ведь мы с поляками дружили

А ведь мы с поляками дружили…
Что произошло за тридцать лет?
Что мину за люди заложили
Там, где и вопросов вроде нет…
Пол страны ютилось по землянкам,
А Варшаве строили дома…
Кто прошёл по этой дружбе танком,
Заставлял сойти славян с ума?


Рецензии