Вихрь я

5.55
23.03.
2019
суббота

Вихри Россби
Правят небом
Посмотри на
Небосвод.


Облака там
Пролетают
Тучи ходят
Взад-вперёд.


Зазеркалья
Это  мир
Общий наш
Это эфир.

Это будущее
Наше
Это прошлое
Моё.

На черте мы
Люди
И идём по
Кругу.

Кто на
Небо
К
Звёздам.

Это вихри
Россби
Души наши
Вихри наши.

Кто попроще
На земле
Ковыряются
В земле.

Глаз не
Поднимают
Звёзд не
Наблюдают.

К нам со
Звёзд
Пришли
Они.

И
Забыли
Всё
Они.

Поднимите
Вы глаза
Звёзды мы
И вы и я.

Ветер
Звёздный
Налетел
И поэт я.

Полетел
Ветер
Россби я
Летел.


Зазеркалье
 Мир реала
На черте я
Человек.

Управляю
Я душой
Вихрь небесный
Я земной.


Рецензии