Я ноги промочил, в Весне звенящей

Найти бы смысл,
во всём что нас дурачит.
Да тщетны поиски,
всё мимо, да затакт.
Я ноги промочил,
в Весне звенящей.
Вдохнул я бриз,
а выдохнул - абстракт.
Мне мил закат,
а я люблю рассветы.
Мне б тишины,
но я, всегда пою.
И все ограничения, запреты,
я оставляю бездне, на краю..
Я ноги промочил,
в Весне звенящей.
Капелью с крыш,
стекает мой сарказм.
Порыв Весенний,
многоликий и манящий.
Влечёт на новый,
неизведанный соблазн...

Я соблазнюсь и вновь разочаруюсь)).
Влюблённый в жизнь и ей, не надышусь..
Вдохну.. и янтарём закатов очаруюсь.
И вопреки всему - ещё разок влюблюсь!!


Рецензии