Любовь в стихах

Где-то есть девочка на Земле,
Что с твоим засыпает именем,
И в любви, словно бабочка в янтаре,
Навсегда безвозвратно сгинула.

Пролетают года, не замедлив бег,
Города сменяют друг друга,
Что года, на другой поменялся век,
И сменились уж два супруга.

И давно не девочка, а жена,
дважды мама и ценный работник,
В те минуты, когда остается одна,
Тебе пишет стихи в блокнотик.

И от этого солнце в ее глазах,
И морщинок совсем не видно,
Потому что прекрасна любовь в стихах,
Так безоблачна и невинна.
23.03.2019


Рецензии