Так же

   ***
Клинок, побывавший в бою,
С верностью нам послужит,
Коль к битве опять призовут,
Так же и с мужеством будет,
Когда-то уже обретённое,
От искры воспламенится
По зову вновь встать под знамёна
Вышнего, мощной зарницей
Взсияет в прекрасном Сердце,
Без дрожи в руке отзовётся
Могучим и яростным действом,
Мыслью творящей прольётся
На серый бурьян невежества,
С корнем его выжигая,
Пусть, сытостью веки не смежатся,
Взором открытым внимая
Грядущего светлым восходам,
Духа крыла распахнём
К сужденных сроков приходам
Явим готовность, прильнём
Сознанием к Беспредельности,
Глубь её, мощь вместим,
Торжественность мужества, верности
Прекрасным цветком взрастим,
Любови напитаем Светом
К вся и всему живущему,
От бед охраним Планету
Под Руководством Сущего!
   ***


Рецензии