Воцарилась тишина!

Воцарилась тишина!
Эхо вторит: на на на...
Ведь у эха дней без ветра
Не особо дохрена...

Вечно дует на пролёт...
Эхо не устанно ждёт.
Ждать такой тишайший вечер
Эхо может даже год...

Отведёт сегодня душу... -
Я повторов не нарушу.
Пусть попрыгает по речке,
Разгуляется по суше...

Я гляжу на поплавок -
Эко, славный вечерок!
Отгоняет мошек дымом
Мой трещащий костерок!

Треск подхватывает эхо -
Это ль братцы не потеха...!
Счастье льётся через край!
Эхо вторит: РАЙ, РАЙ, РАЙ!

       23.03.2019.


Рецензии
Интересный стих!
Позитивный!
С уважением,

Валентина Григорова   27.03.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ответным уважением!

Александр Иванов 79   28.03.2019 04:17   Заявить о нарушении