Весна Н

Весна
С ее распахнутых ресниц припухших век, заплаканных желез, красивых щек -
Стекали облака, блестящими слезами
Как шелк,  сверкали  обрамлялись волосами.

И  таяли
Уже не снег, шел дождь,
И шла, точнее проходила вечность.
С ее  распахнутых ресниц, припухших век
В мое лицо, в мой шаг. На талый снег
На серый лед,  обледенелый след
Так долгожданно, приходила  нежность!


Рецензии