Мы - женщины...

Мы -
женщины,
мы все
преодолеем -
разлуку
и пожарища,
и сердца
боль.
И все
понять,
и все
простить
сумеем -
и рану,
и на нее
просыпанную
соль.
Мы терпеливы
и душой
богаты,
мы "в избу
горящую
войдем",
и щит
найдем,
и меч
и латы...
И если надо,
на защиту
Родины
пойдем.
Как много
нам дано,
а надо,
чтобы мало,
чтоб защищали
нас, не мы;
чтоб нам
всегда
чего-то
недоставало,
чтобы мужали
наши мужи
и сыны.


Рецензии