Что возьмём мы за основу

Получи моя подруга
Всё,что было,всё,что есть;
Я из замкнутого круга
Положу на звуки песнь!

Расскажу я всё,что было
И не буду лить я лесть,
По степи летит кобыла,
Принесёт благую весть!

Всё,что было в жизни этой-
В нас самих отражено.
И слагают быль поэты-
Мы былого пьём вино!

Пьём вино былых веселий,
Солнце светит нам в окно.
Пьём бальзам с пушистых елей,
Мятный запах,дух медовый,но

Всё начнём с тобою СНОВА!
Нынешнее бытиё...
Что возьмём мы за ОСНОВУ,
Чтоб ОСНОВОЙ быть ЕЁ?
2-3 марта 2007 год


Рецензии