Я вернусь

Я вернусь, приду к тебе,
                стану на колени
И молитву прошепчу,
                и в душе нет лени.
Ты послушаешь меня
                и тихонько скажешь.
Не волнуйся, дочь моя,
                ты рабой не станешь.
Подарю тебе я свет
                и пойдёшь дорогой.
Ангел будет впереди,
                жизнь так будет строгой.
Но ты только верь в меня,
                я тебя не брошу.
Ты грехи все победишь,
                скинешь свою ношу.
И согреешься теплом
                приходящим с верой.
Засверкает свет везде,
                жизнь не будет серой.


08.01.2019 г.


Рецензии