Я хочу

Я хочу сыграть в футбол,
Чтоб забить бабули гол,
Потому что мне она
Два забросила гола.
Но бабуля мне сказала,
Чтоб я в комнате убрала
И помыла всю посуду,
Вот тогда играть с ней буду.
Я собрала все игрушки
И помыла ложки-кружки,
Подмела на кухни пол
И пришла играть в футбол.
Но вот что-то я устала
И бабуля мне сказала-
Вот мы вместе отдохнем
И в футбол играть пойдем.


Рецензии