Привыкаем уже и к пожарам

Привыкаем уже и к пожарам
К обрушениям наших домов.
Кто-то ест свои завтраки даром,
Отвечать за дымы не готов,
Разгребает потом пепелища,
Бойко платит за трупы потерь.
По стране счёт идёт уж на тыщи…
Кто ответит за это теперь?


Рецензии