А весной...

А весной все по-другому,
Легче дышится, поверь.
Всем невзгодам и печалям
Нам помочь спешит апрель.
 
Дни становятся длиннее,
Прилетают птицы вновь.
И от пенья их родного
Сладко в жилах стынет кровь.

Как и все весной, я оживаю,
Радуюсь мгновению и дню.
Каждый год весну я ожидаю,
Искренне надеюсь и люблю.

Вся природа расцветает,ну а
Воздух так прозрачен, свеж

Я о будущем весной мечтаю
Смело ей смотрю в глаза.
Душу так свою я открываю
А вокруг светлеют небеса.
.


Рецензии