Синий, белый крокодил

Синий,   белый   крокодил,
Я   тебя   Луной   ловил,
Отчего   ты   так   ревел ?
Синий,   белый   крокодел ?
Миловидные    лилЕи,
Словно    скалы    и   коктейль,
Холодели,    холодели
И    вскарабкались    на   ель,
Почему   же   ты   страдал ?
Белый,    синий    крокодал ?
Камень   круглый    дышит   пылью,
Ворон   кофею   смолол,
Я   ловлю    тебя   латынью,
Синий,    тёплый    крокодол.









(комар)


Рецензии