Как у нас в Сарове гнут хвосты коровьи

Как у нас в Сарове
Гнут хвосты коровьи,
По субботам пьют,
Спать нам не дают
И на площади на Красной
Ночью носятся опасно
А полиция вся спит,
Копит к зорьке аппетит…


Рецензии