условности

...да условности одни
там,где все могло быть ясным.
Кажется,уж в наши дни,
мы,уж...Кажется,напрасно.
Так же все подчинены
вечному:-Что люди скажут?
Люди не огорчены.
Все смеются. В цирке,даже,
не бывает так смешно.
Все за всех и все решают,
словно так и быть должно.
Всем смеяться разрешают.


Рецензии