я обожая жар светила

я обожая жар светила
я обожаю  небо рань
как славно
как рано
как равно
всех нас Ослепило!
 Божественная
Благодать

и все ЖИВОЕ содрогнулось
очнулись нивы и поля!
а утро
людям улыбнулось
любимые - вставать пора

я обожая жар светила
я вижу лик - а он меня
как радо
славно
ослепило!
бог Ярило!
зовет летать


Рецензии