Махровая упертость!!!

Мы - превращаемся в скотину ,
берущую еду с лопат ,
тем самым только приближая ,
 всей русской нации закат .
Сплочает ненависть народ и всесторонне разобщает ,
от срока к сроку нудный вождь одно и то же обещает .
В нас беспролазная упертость  своей махровостью цветёт ,
как не прискорбно , но убогость глубины наши не гнетёт .
В манкуртов люд перерождаясь , Святынь незыблемых не чтит .
Теряя облик человечий , бред поглощает и мычит !!!                Никул


Рецензии