кураж

кот Бегемот,метла,луна.
и рифма прёт)сошел с ума)))
в палате номер шесть
броня,оформленная для
для меня!!!)))

...да под контролем всё!)Кураж)
я просто пробую перо)
чернила подсыхают ,но
салфетка есть и карандаш!)...


Рецензии