Звонок, всего один звонок,

Звонок,всего один звонок,
А день переменился.
Души хворающий цветок
Внезапно исцелился.

Утихла долгая хандра,
Надежда встрепенулась.
Как-будто солнце со двора
Меня лучом коснулось.


Рецензии