Мысли о тебе

А я лежу в постели
И мысли о тебе.
И все, что мы хотели,
Увижу в ярком сне.


Уж полночь за окном,
А я еще не сплю.
Мечтаю об одном
И тихо вслух молю:


Пусть скоро будет встреча
И яркие мечты,
Пусть будем бесконечны,
И будешь рядом ты.


Рецензии