Мольберт и бумага

Мольберт и бумага. В усердье работы
Сердечные рвутся усобицы буден
Туда, где в немыслимой облачной рвоте
Мы будем мольберта бумажным безлюдьем.

Мы будем Пахрой на Рублёво-Успенском
Шоссе без октановых грёз околёсиц.
Мы будем незыблемым крошечным Энском,
Мезгой, вылепляющей облачно клёцки.

Мы станем собою. Мольберт и бумага
Наш натиск, наверное, всё-таки стерпят.
Нещадные скрипы фрамуги отваги
Расплывчаты в писчей бумажности сепий.


22 марта 2019
 


Рецензии