Каламбуры 2013

Написал
про
лес
Бианки,
по дрова
пошёл я
в лес,
там
валялись
лесбиянки,
я на дуб
от страха
влез!
А в лесу
жила
Алсу,
пела
всякую
попсу,
пила
аспирин
«Упсу»,
или
всё-
таки
«Упса»
и Алсу
или
Алса?
Говорят –
я чушь
несу,
ни  чему
мне
перебранка,
коль
пошла
такая
пьянка,
брошу всё –
и сказка вся….
Мчится
по лесу
тачанка –
всё четыре
колеса!
Ёжик,
что ж ты
колешься,
лучше б
успокоился,
глухо всё
опять,
как в танке,
вот такие
чудеса,
не нужны
мне
лесбиянки
и не нужен
лес Бианки,
не пойти
ли в гости
к Таньке,
провести
с ней
два часа?
Мне
привилось
со сна,
что упала
вниз сосна.
да и сам я
рухнув
с дуба.
строчки
эти написал,
может,
это всё
и глупо,
только
мне на вас
плевать
не ругайте
меня грубо,
хватит
языком
чесать!


Рецензии