Доброе вам утро -и вам пиз. ец-

ЧТО НАМ ЛИШЬ СОН
ЛИШЬ РАБСТВО ПЕРЕД БОЕМ
ЧТО НАМ ЛИШЬ ОТДЫХ
ЛИШЬ СНОВА РУКИ ДЛЯ ОКОВ
МНЕ ГОВОРЯТ ПО РАНИ
-"ДОБРОЕ ВАМ УТРО"
-"И ВАМ ПИЗ.ЕЦ"-ЛИШЬ ОТВЕЧАЮ Я
-"И ГЛАВНОЕ ДОБРЕЕ ЧЕМ ВЧЕРА"

МНЕ ГОВОРЯТ-"ВАМ СЧАСТЬЯ,БЛАГ,ДОБРА
И В ОБЩЕМ ЖИТЬ НА ПОЗИТИВЕ"
А Я ЛИШЬ ДУШУ ВСПОМИНАЮ ИНОГДА
СТОЯЩУЮ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НА КОЛЕНЯХ

И ВСЁ ДОБРО И ВСЕ БЛАГА
В КРОВИ-ТРУДЕ ОТСТИРАНЫ И В СУШКЕ
А ТЕ КТО УМЕР В БИТВЕ НАВСЕГДА
ЛИШЬ СКАЗКА ДЛЯ ДУРНОЙ ПОДРУЖКИ

И Я ПОПРАВЛЮ СВОЙ КОЛПАК
ЛИШЬ КОЛОКОЛЬЦАМИ И ЗВЯКНУВ
-"РАБЫ ВЫ ЛЮДИ"-ПРОКРИЧУ
-"И ВАМ ПИ.ДЕЦ-В МОРАЛИ ВЫ КАК ДЕТИ"

-"А В ВПРОЧЕМ ПОШУТИЛ Я СДАЛЕКА"
ШУТА ПРОСТИТЕ-"ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО
И БЛАГ В КРОВИ,ДОБРА ЧТО ВЫ УКРАЛИ
ЗДОРОВЬЕ КУПИТЕ В БОЛЬНИЦАХ
ВЫ СЧАСТЛИВЫ И ТАК-ВЫ БЕЗ УМА
А ЕСЛИ ЧЕСТНО
-"ТО УМРИТЕ ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ"


Рецензии