Напролом

Вся наша жизнь- одна тревожная проблема,
Вся наша жизнь в итоге- странная игра.
Порой не радует нас даже перемена,
И входа нет, мы видим часто, как всегда.

Но если ты боец, по жизни стойкий,
Меняешь правила игры и никогда,
Ведь даже старость не удержит тебя в койке,
Найдёшь ты верный выход для себя.

Где входа нет, ломаешь ты ветрины,
Стеклом разбитым, устелая себе путь.
И не смущают тебя боль и перемены,
Идёшь босым ты по стеклу, меняя суть.

И где прошёл ты, там меняется картина,
Подстраиваешь мир ты, под себя.
И раступаются, перед тобой долины,
И пули отлетают от тебя.

Проблемы гибнут, от одной твоей лишь воли,
И пусть суровее становится игра,
Не будешь плакать ты от дикой боли,
Всегда смеёшся ты в лицо, своим врагам.

И пусть вся жизнь одна тревожная проблема,
И пусть вся жизнь, в итоге странная игра.
Но раз уж сам, ты выбрался из плена,
Меняешь жизни суть ты под себя.

Автор:Логинов А.Ю.

Создано:23 03 2019г.


Рецензии