Навь Явь Славь

Закон Восхождения, чтоб пришло понимание,
Единый для всех и в том Сила Знания.
А если захочешь взайти в Миры Слави,
То должен проЯвить себя ты во Яви.

И только открыв в себе Истины  суть,
Взойдешь на ступень, что есть Сказ Очный Путь.
Откроешь Душою Вселенной Мiры.
Осилишь дорогу, раз Предки смогли.


Рецензии