Из воспоминаний сонных

Ощущения невесомы...
И из всех стремящих сонмом,
Из воспоминаний сонных,
Помню я окно!
Там,вдали,на аналое
Мысли,что вилися роем,но
То окно,что было в башне наверху-
Я стояла у окна и ждала!
Перед замком площадь простиралася,по мху
Всадник скачет на прекрасном на коне.
Он спешит на встречу при луне,
К своей милой и любимой,
Скачет он ко мне!
Странник милый и любимый,
Ты во сне!
Скачешь,скачешь на коне при луне
На свидание к своей милой...
Из воспоминаний сонных,
И из всех стремящих сонмом,
Ощущения невесомы!
Только знаю скачешь ты ко мне
Из воспоминаний сонных...
март-июнь 2007 год


Рецензии