Каламбур 2013

Дед седой
пришёл с едой,
из-под арки
нес подарки,
в тёмном небе
над землёй
звёзды свет
разлили яркий!
Звёзды нам
дарили свет,
нес свои
подарки дед
и не ведали
мы бед,
и сердца
горели жарко,
все сомнения
во мне
догорели,
как огарки!
Я – мечтатель
и поэт,
зря твердят:
«ты пишешь бред».
есть мечты
высокой марки.
Захотелось
в вышине,
мне к восточной
стороне
плыть по небу
на байдарке!
Зря вновь
ветры в тишине
выли в небе,
как овчарки,
и сегодня при луне,
я надежду
пил
из чарки,
посидел на валуне,
побродил
в полночном парке!


Рецензии