Фёдоровой Ирине Раульевне!

Кровь многих народов в Тебе замешана,
Твоей натуре – приносит успех,
Такая судьба, всему Миру завещана,
Так будет – у всех!

Идёшь по неровной дороге упрямо,
В работе – у Тебя успех,
Всегда говоришь твёрдо и прямо,
Так получается, не у всех!

Жизнь у всех идёт полосами,
Сегодня – неудача, завтра, успех,
Успехи мы делаем сами,
Неудачи, преследуют – неумех!

Впереди Тебя ждут счастливые знаки,
Не сбейся с дороги, прямо иди,
Желаю Тебе – здоровья, удачи,
Попутного ветра – лети!
23.03.2019 года.


Рецензии