Потеплело

Чуть теплеет, дворы заполняют пьяницы,
Молодые, убогие на слова...
Окружающим может быть всё без разницы,
Во хмелю, безразличнее голова.

Запретили законы бухать на улицах.
Да что Русским законы?! - возьми да вынь...
Слава Богу открыто ещё не колятся,
Так привычна народу, простая синь.

Мат услышу и уши мои ошпарены,
Матерятся бестыдствуя с малых лет.
Для чего же им жизни мой друг подарены?!
Для чего им беснующим, Божий свет?

Мне при жизни б увидеть Россию матушку,
Величавую, звонкую, в куполах.
Обнимите маму, отца и бабушку,
Сила Русских не в отдыхе, а в делах.

21.03.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии