Лес огромный зелёный 2013

Лес –
огромный
зелёный
шатёр,
что вздымается
ввысь
до небес!
Он душе
моей
слёзы утёр
и опять
встрепенулся
я весь,
сердце рвётся
в небесный
простор,
я мечтаю
о счастье
простом,
стих мой
крылья свои
распростер
и на грусти 
поставил
я крест,
вдруг родился
загадочный
текст,
получил я
высокую
весть,
свою жизнь
вновь
листаю,
как том,
среди этих
таинственных
мест,
не гадаю,
что будет
потом? –
и покой мне
опять дарит
лес!


Рецензии
Лес так зелен,
и солнце льёт свет,
распевает нам
песни поэт )))

Наталья Осенева   23.03.2019 11:05     Заявить о нарушении
Поэт поёт
и будет петь,
на то он и поэт

Спасибо

Влад Норманн   23.03.2019 11:31   Заявить о нарушении