Сколько совершил я чепухи, 2013

Сколько совершил я  чепухи,
не могу придумать новый хит,
разгулялись ветры – петухи
и на небе выклевали звёзды….
Звёзды, как зерно, клевать запрещено,
я иду на дно, в душе морозно,
бог не отпускает мне грехи
и не сочиняются стихи,
и в удачу нынче верить поздно,
зря  роняю звуки многослёзно,
не уйти от муки и тоски,
бог с небес на землю смотрит грозно….


Рецензии